ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA QUANTITATIVA: estatística e interpretação - 1ª edição atualizada
Marca: Editora UEPGModelo:Livro Referência: 9788577981243
Sinopse
"A análise sensorial descritiva (ADQ) objetiva oferecer subsídios para a melhoria de qualidade de um produto a partir da observação pelos sentidos (tato, olfato, paladar, visão e audição); avaliar os efeitos de processamento ou armazenamento; e, caracterizar os produtos em fase de desenvolvimento. Pode ser aplicada a diversos produtos como também em alimentos. A análise descritiva quantitativa é uma metodologia utilizada para caracterizar o perfil sensorial de um produto, descrevendo seus atributos sensoriais e os quantificando."
Características e Ficha Técnica
Peso | 0,210 Kg |
Dimensões |
|
Ano da Edição | 2014 - 1ª Edição |
Área | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Autores | Luciana de Souza Neves Ellendersen e Gilvan Wosiacki (Orgs.) |
Idioma | Português |
ISBN | 9788577981243 |
Nº de páginas | 90 |
Material Complementar
- Largura: Width
- Marca: Hallmark
- Peso: Weight
- Quantidade: Quantity
- Autor: Author
- Capa do livro: CoverMaterialType
- Data da Publicação: PublicationDate
- Idiomas: Language
- Gênero: TargetGender
- Índice: ItemPackageContents
- Linguagens: Language
- Tamanho: MaximumSupportedScreenSize
- Tipo de Produto: Binding
- Idade Indicada: Indicated Age
- Cor: Color